Когда разлюбит

Когда разлюбит женщина,
Ей безразлично
Ты с кем проводишь ночи
Или дни
Когда разлюбит женщина,
Все то, что было личным
Уходит прочь… Как волк
Из западни

Веселая, счастливая, «родная»
Но… Не твоя уже… Давно уж
Не твоя
И рядом ты живешь не понимая.
Сиянье этих глаз не для тебя

Что эти руки ждут уже другого
Что эти губы целовать хотят
Того, кто заставляет биться снова
Сердечко женское… Пойми:
Тебя уж не простят…


Рецензии
С праздником независимости!
Да будет Армения вечно!
Стихотворение Ваше - бесподбно красивое и мудрое.
Заденет любое женское сердце, от имени которой оно написано.
Спасибо!

Роза Хастян   21.09.2011 10:36     Заявить о нарушении