Капелька росы...

КАПЕЛЬКА РОСЫ,ЧТО СЛЕЗА НА ЩЕКЕ,
ВЫТРИ МИЛАЯ И ПОЙДЕМ К РЕКЕ,
ПОСТОИМ НА БЕРЕЖКУ,ПОПЛЕЩЕМСЯ В РУЧЕЙКЕ,
РУЧЕЙКА ЖУРЧАНИЕ.КАПЕЛЬКИ РОСЫ В РУКЕ,
ТЫ,ПОДРУЖЕНЬКА УЛЫБНИСЬ,Я СТОЮ НЕ В ДАЛЕКЕ...


Рецензии
Улыбнулась))

Оксана Панкова   27.09.2011 16:11     Заявить о нарушении