Я не смогу
Как птицу, ветер не запрешь, ей богу.
И что с того, что я хочу обнять,
Ты не со мной уже. И смотришь на дорогу
И что с того, что я хочу лететь
Вслед за тобой… Любым путем,
В любые страны,
Но понимаю, что могу лишь сожалеть
О том, что не простишь ты мне обманов
И я не буду поддаваться и кричать.
Мне не пристало. Даже пусть от боли.
Я стиснув зубы пробую смолчать,
Лишь слышу как в груди стенает:
-Ну доколе?..
А ты?.. Я понимаю -
Ты взлетишь…
Не удержать тебя… Мне нечем -
Потерялись крылья…
Теперь я понял: -Ты не от себя
Бежишь,
Вслед за собой летишь… Без всякого
Усилия…
Свидетельство о публикации №111090800176
Яков Баст 21.11.2011 18:03 Заявить о нарушении