Давай обиды все забудем
Прекрасна жизнь и коротка,
К тому же суд вершат не люди,
А тот кто смотрит с высока.
Он нас осудит и рассудит,
И приговор суров и строг,
Хоть за деяния не будет,
Грозить навечно вечный срок.
За тех кого мы обижали,
За тех кого не берегли
Воздастся из небесной дали,
Где облака, как корабли.
Давай обиды все забудем,
Обида тоже смертный грех,
К тому-же суд вершат не люди,
А тот кто все же выше всех.
Свидетельство о публикации №111090801755