Школьные фотографии

Вы навеки останетесь на ней
Пока пыль и огонь не проглотит
Фотографии юности моей
Как же время быстро проходит

Как живые и юные  снова
Встали в ряд мои друзья
Зина, Люба, Марина, Вова
Вспоминайте ль меня иногда?

Вспоминайте школу нашу
И старушку , что нам в школе заменяла мать
Возвращайтесь к дому, снова, снова
Так чтоб было , что вам вспоминать.

Помнишь  ту девчонку у стены,
Ту,что с красной розочкой на платье
Как за ней бегали все пацаны
Помню звали её Катя.

А  зачем ты , обижал её тогда
На меня совсем ты не глядел
Вспомни первые влюбленные глаза
Как тогда её увидев покраснел.

Вспомни, вон, того в углу
Как однажды ты с ним подрался
Как синяк тот шел тебе к лицу
Ты не плакал , просто улыбался.

Вспомни все, вернись к друзьям
В памяти остались лишь они
Напиши им письма всем
В крайнем случае просто позвони.

Мы уйдем а фотографии останутся
Мы на ней красивые и молодые
Может внукам , как воспоминания о нас, достанутся
Вспомни о друзьях пока живые.


Рецензии