Рецепты счастья

Счастье, поверьте, - не сложная штука,
Есть у него механизмов пяток.
Первый - домашний: воспитывать внука,
Свитер вязать и свистеть в потолок.

Если же этот рецепт вам не нужен,
Эго лелейте, пока силы есть:
Кофе в постель, романтический ужин,
Пилинг, пилатес - всего и не счесть.

В-третьих, бывает даровано свыше
Счастье с ногами залесть в интернет,
Время здесь тикает кликаньем мыши.
Что там прогулки, какой там обед?

Выдать еще обещал я вам пару
Счастья примеров... Проклятый склероз!
Трёх вариантов довольно на шару -
В тему посильную лепту я внёс.


Рецензии