Лунная ночь!

Лунная ночь!
Снега намело
За окном уж полночь
Во дворе светло
Дивная ночь!
Глаз не оторвать
За окном уж полночь
Не хочу я спать
Сказочная ночь!
Снег блестит, как серебро
За окном уж полночь
Спит уже село
Чудесная ночь!
Только мне не спится
За окном уж полночь
Пусть жених приснится
Удивительная ночь!
Луна, как добрый друг
За окном уж полночь
Оглядись вокруг!
Странная ночь!
Слов нет зимней сказке
За окном уж полночь
И закройте глазки!


Рецензии
Похожа на колыбельную.))) Дивная зимняя ночь! Спасибо, Наиля! Понравилось.

С теплом души,

Мила Малинина   11.09.2011 23:16     Заявить о нарушении