Артист

Мечтаеш, чтоб тобою восхищались
Чтоб думали, смотрели, наслаждались
Ты мастер неожиданности, шока, эпатажа
Ты наш талант, любовь и гордость наша!

Ты смотриш с фотографий томным взглядом
Смотреть в твои глаза - одна отрада
А как поеш! что в небе Ангелы рыдают!
Артиста в мире лучшего, чем ты - не знаю!


Рецензии
Умничка ты моя!

Елена Глызь   08.09.2011 00:18     Заявить о нарушении
спасибо)))

Алисия Роуз   08.09.2011 00:55   Заявить о нарушении