Снег и подснежник
Я так долго ждала нашей встречи,
Но прийти смогла, лишь в этот вечер,
Расскажи почему, ты днём уходишь?
Неужели подождать, хоть немного не можешь?
СНЕГ:
Да я не прав и я это знаю,
Мне бы хотелось подождать, но я умираю…
Слёзы мои смоют грязь с тротуаров,
Не удаётся избежать, мне солнца ударов.
Его лучи словно пули, пронзают моё тело
Уродуя всё то, что ты любила и хотела,
Прости, я не могу, смотреть тебе в глаза,
Ты ещё так невинна, а я грязь и вода….
ПОДСНЕЖНИК:
Я проклинаю весну и лето,
Я ненавижу, лучи солнечного света,
Я не хочу, что бы ты растаял,
Ну, скажи, почему, нас Бог оставил?
СНЕГ:
Любимая, нет, не проклинай это время.
Оно дает тебе жизнь и в то же время,
Забирает мою, значит жил я не зря
Станет кровью твоей, моей крови вода.
Ты станешь продолжением нашей любви,
Хотя конечно, эти сроки так коротки.
Но всё-таки я, не забуду тебя
Прости и прощай, я ухожу навсегда…
Свидетельство о публикации №111090801621