где силы взять?

340-й окружной военный  госпиталь
г. Ташкент

; ; ;

Заражен  я  “чумой”
Той недавней войной,
Я  и сам был  бы рад
Повернуть все назад.

Но  то  время  ушло
Ничего не вернуть,
Все, что было прошло
И окончен мой путь.

Ни о чем не жалеть
Я  себе  говорил,
Суждено  умереть
Дай господь же мне сил.

Но  когда  мой  КамАЗ
В пропасть с верху упал,
Я  не  слышал  приказ
По  горам  не  стрелял.

Я  зубами  скрипел
В бреду, песни я пел,
Лучик  света  горел
Умирать я, не смел.

Вот я “дома” давно
Но в бреду все равно,
Лучик света погас
Что в горах меня спас.

Я  калека  теперь
Видел много потерь,
Видел трупы друзей
И  во  сне,  матерей.

Лучик света, где ты
Где  былые  мечты?
Где же силы мне взять?
Чтоб тебя не терять,

Сколько жизнь не просил
Нет  ни  веры,  ни  сил!


Рецензии