спецназ

340-й окружной военный госпиталь
г. Ташкент 

“Спецназ”

Мой друг, мы выжили с тобой
Мы  пережили  горный  бой,
Нас до “вертушки” нес медбрат
Над  нами  трясся  медсанбат.

Нас  собирали  по  кусочкам
Как я сейчас стихи по строчкам.
Нас  обрекал  военврач
Наверно сильно был горяч,

Мы  не  поверили  ему
Быть может, живы, потому.
Нашивок нет у нас с тобой
Братишка, милый, дорогой!

Нет орденских, нарядных лент
И  не  поставят  монумент,
И  не  напишут  книг  о  нас
Хотя попали мы в спецназ!


Рецензии