не кричи

3.03.90г.

; ; ;

Уже не мало дней прошло
С  тех  пор,  как  дома  я,
Все,  кажется,  давно  ушло
Не   вижу   больше  я огня.

Того, что, вырвавшись из дула
Метал  машины  под  обрыв,
Нас жизнь жестоко здесь погнула
Метала как фугасный взрыв.

Здесь тишина и нет разрывов
Подъем в ночи нам не кричат,
Но  вздрагиваю  от  взрывов
Что  в  голове  моей  звучат.

И ночью, соскочив с постели
Ищу  я  вновь  свой  АКС,
Да,  все  мы  жить  хотели
Сойди же к нам господь с небес.

И  так  полгода  по  ночам
Вступаю  в   бой,
Когда ж придет конец боям
И  обрету  земной  покой.

Когда вернусь я с поля брани
Собрав предел кровавой дани,
Когда остынет бой в ночи
И  тихо  скажет,  не  кричи.


Рецензии