Безупречность
за нерастраченную нежность...
Благославляю времени безбрежность
за долгий век сердечного пожара,
за то, что мы остались безупречны,
друг друга не виня в ошибках грубых,
за то, что не солгали наши губы:
не прозвучали пламенные речи
в великом миге страстного безмолвья;
за то, что Суета не нас губила;
за то, что Бог нас наделил Любовью -
неповторимой и неистребимой!
Свидетельство о публикации №111090801385