Под одним ветровым стеклом
Ты - фитиль, а я - воск для тебя,
Согреваться невидимой печкою,
Всепрощая и долготерпя
Растворять твою боль и дышать тобой,
Жарким пламенем множа тепло,
Стать единым одним, одною судьбой,
Под одним ветровым стеклом.
Воплотителем быть, генератором
Интересных взаимных идей
И друг друга вести по фарватеру
Океана машин и людей.
Здравствуй, Солнышко ненаглядное -
Пробуждаясь, тебе говорить,
Согревать, если утро прохладное,
Ощущать смысла прочную нить.
Пополам и тревоги и радости
За грядущее нового дня,
Оставаться надолго в младости,
Повторить и тебя и себя.
Свидетельство о публикации №111090801380