Благодарю...
Громкость пахнет не очень искренне.
Я умею молчать безропотно,
И надеяться на немыслимое...
Вот опять стихи начала писать,
Ты во мне эти чувства вдруг разбудил.
Буду я в чердаке своём убирать,
Мне на это 2года не было сил.
Свидетельство о публикации №111090801360