Ошибка
Я сделал шаг - остановили...
я не слабак, хотя и не герой,
но кислород мне перекрыли
и обеспечили конвой...
Как надо мной сияли звёзды
и как хотелось мне домой!
Зачем мы брали город Грозный,
для нас - фактически "родной"?!
Я в плен попал совсем нелепо:
сначала - к ним, потом - к своим.
И стукачом я вовсе не был,
но как докажешь это им?
Я сделал "шаг". А кто б не сделал?
Я не слабак - меня на понт не взять.
Стрелял я метко и умело,
но надоело мне стрелять!..
А надо мной сверкают звёзды,
дыша прохладою ночной.
К чертям собачьим город Грозный!
мне очень хочется домой!
Ошибка вышла - и под гору
меня судьба моя несёт.
Не ошибаются сапёры
и то - кому как повезёт!
Я сделал "ШАГ". Остановили.
Я не слабак, хотя и не герой.
Но кислород мне перекрыли.
И за спиной моей - конвой...
Свидетельство о публикации №111090801342