Жизни я гораздо рад...

В прошлом был -неинтересно,
Просто память успокоил,
Всё нормально, даже лестно,
Я ни чуть не обездолен...
Жизнь сложилась, по теченью,
Мне теперь бы плыть и плыть,
Но вот новых впечатлений,
Не хватает что бы жить...
Чтобы жить и улыбаться,
Этак двадцать лет спустя,
Как то стыдно оставаться,
В мыслях прошлого, сетях...
Не хватает мне чего то,
Впрочем не новА печаль,
Всё работа, да работа...
Как начало всех начал...
Мысли есть покуралесить,
Поболтаться на ветру,
Стало мне немножко тесно,
На кровати по утру...
Поднимаюсь чуть зарею,
Заогнивится рассвет,
И болтаю сам с собою,
И несу спросонья бред...
Боже...неужели это всё мне,
Я ж не стар еще совсем,
Ведь уйду...никто не вспомнит,
Так к чему всё...и зачем?
Если логикою мыслить,
То к чему мне эта жизнь,
Никакого нету смысла,
Вот опять сижу...раскис.
Смысл есть, чего я прямо,
Очумел уже совсем,
Встану дурнем спозаранок,
И других не знаю тем...
Надо выгулять собаку,
И коту погладить шерсть,
Хватит ныть, довольно плакать,
Прочь ХАНДРА-поганый бес...
Кофе чашку, даже две бы,
Душ холодный, и вперед,
Жизнь прекрасна, просто ребус,
Разгадал наоборот...
Левою ступней проснулся,
Вот тебе и результат,
Но умылся...и очнулся,
Жизни я гораздо рад...


Рецензии
В чём смысл жизни?

Сирожа Боцманков   08.09.2011 08:35     Заявить о нарушении