Мы выбираем Рок
Музыка не делится на части -
Музыка написана - для всех.
Правда, кто-то выбирает классику,
кто-то съел собаку на попсе.
Кто-то обожает джаз и ретро,
кто-то кайфы ловит под романс...
Рок ворвался в мир сильнее ветра,
словно вирус он вселился в нас.
Управляя двадцать первым веком,
Рок-металл работает на нас.
Мы выбираем Рок
с жёстким металлом строк,
с болью больших проблем
или фатальных тем.
Мы выбираем Рок - ливневый струн поток.
Мы выбираем Рок - новых идей виток,
В жажду - вина глоток,- мы выбираем Рок!
Нам не обещан рай... Маэстро! Играй!
Этот мир без музыки немыслим,-
звук от существа неотделим.
Потому едины в корне мы с ним -
РОковым и даже - роковЫм.
Наш девиз - взрывающая правда
струнных бурь, каскадов и дождей.
Исходя из рая или ада,
он определяет суть Путей!
Рок - потомок звёздного парада -
музыка богов и площадей!
Припев тот же.
Свидетельство о публикации №111090801312