О травести-диве Урсуле
Хочу поведать я историю о том, как в первый раз меня шокировал Артем;
Нет, не шокировал, скорее удивил, а через 5 минут и вовсе покорил;
На СТБ талантов конкурс шел, и эпатажный парень песню спеть пришел;
Возник вопрос о том, кто эта Дива, что спела так симфонию красиво?
Ее забыть я больше не могла, прекрасный голос долго память берегла;
Так ты ворвался в жизнь мою тогда, благодаря судейскому вердикту "ДА".
Свидетельство о публикации №111090800128