К нему...

Чувство вечной свободы, как дым, растворяет мечту,
Она стремится к чему-то вечному / к нему...
Секунды вдоха надежды заглушают тоску,
Она, как прежде,  предана ему одному.

Ей новый день приносит радость…
    И прошлой жизни канитель
Растает, как испорченная сладость
    И заберет горечь потерь!

Ей большего уже не надо,
Чем быть  с ним просто рядом!
Она нашла, что так долго искала…
С  ним, она готова, начать жизнь с начала!


Рецензии
я знала, что ты будешь именно в таком настроении!
я была в нем тоже, и до сих пор прибываю в нем...
эмоции шкалят...

Монокини   08.09.2011 12:50     Заявить о нарушении
да...эмоции зашкаливают))))

Сокровенная   08.09.2011 13:12   Заявить о нарушении