Последний день наступит твой когда?

Последний день наступит твой когда?
Знать не дано, летят твои года,
Всё больше, чем полжизни впереди...
Их самолёт разбился... Погоди,

Где их полжизни? В шоке смотрим мы,
Как в миг исчезли души и умы,
В неверии мы отрицать спешим...
Мы все под Богом ходим - под Одним.

И все к Нему придём, жизнь пролетит.
Надеемся, что всё же нас простит,
Что не умели знаки мы читать,
Хоть Он не прекращал их посылать.

Чему научит нас горящий самолёт?
Здесь каждый для себя своё возьмёт.
Последний день, послений год иль век,
Как их прожить, решает человек.


Рецензии