иная высь
Мысли гаснут без прелюдий,
Я пишу тупые письма,
Неужели ты забудешь?
Неужели где то рядом,
Ты нашла уже приют,
Ведь тобой...и это правда,
Все мечты мои живут...
Что то, знаю я...случилось,
И не я ли в том виной...
Ты прости, не получилось,
И теперь ты не со мной...
Тихо как то, без ислишеств,
Утихает боль в груди,
Умолять считаю лишним...
Если хочешь уходи...
Не забуду, будешь рядом,
Сколько буду я дышать...
Обреченности не надо...
Не хочу тебе мешать.
Без проклятий и истерик,
Ухожу в другую жизнь,
Можешь твердо в это верить...
Я нашел иную высь...
Свидетельство о публикации №111090801181