Верлибр, или нет

Я раскину руки-крылья
Прыгну ввысь с перил балкона
И начну махать руками
Создавая силу тяги

Разряженный воздух сзади
Турбулентно заструится
Засвистит в ушах  от ветра
И обдаст лицо прохладой

Пролетая над домами
Плюну  вниз на крышу дома
Засмеюсь потом раскатно
И проследую на Север

Там за городом в туманах
Приземлюсь на поле мягком
Отстегну там крылья-перья
И пойду гулять полями

Обниму в лесу березу
Поцелую в ствол осину
Приласкаю муравейник
И проследую на Север

Мишка северный лохматый
Поприветствует рычаньем
И песец большой мохнатый
Мне придет сказать что хватит


Рецензии