Черный бархат

В черный бархат укуталась...черным губы накрасила...кровь пролита не страшно...Эхо...джаз умирает...


По проулкам столичным застучали копыта...

Уносящие прочь в соль ночи от меня

Жажду власти над телом

стоны,страсти,страдания

В черный бархат ночи

расстворите меня!


В черный бархат укуталась...губы пухлые в кровь искусаны...тело голое,тело дикое...безрассудочна...так глупа...


Что мне делать рассеянной,обезумевшой в полночи,

Потерявшись в реальности,уходя от тебя

Инквизиторской поступью и вассаловым гонором

заклинаю навек в черный бархат тебя

 


Рецензии