Будь счастливым, новый день!

Я себя не буду ранить
И раскаяньем казнить,
Балансировать на грани,
Рвать связующую нить!

Не невеста, не подруга,
Не сестра и не жена…
И из замкнутого круга
Выбираюсь я одна.

Как бушует нынче ветер -
Петли рвёт, деревья гнёт!
Лучше б не было той встречи…
Может всё же повезёт?

Ничего ещё не поздно.
Всё решится на ура.
За окном рябины гроздья,
Золотистая пора.

А по небу бродят тучи,
Не торопится рассвет,
Но пробился яркий  лучик.
Ночь была - и ночи нет!

Вновь светло и нет тревоги -
Убегающая тень…
Здравствуй, новая дорога!
Будь счастливым, новый день!


Рецензии
Оптимистично и красиво!
Рада знакомству с Вашим творчеством!
Лэйла Вахит

Лэйла Вахит   11.09.2011 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Лэйла. Мне приятно, что Вам понравилось стихотворение. Удач,

Татьяна Ёжкина   11.09.2011 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.