Нашей милой раюшке... раисе хуторной

ДОРОГОЙ ХОЗЯЮШКЕ!

Нашей милой Рающке,
Дорогой хозяюшке
Мы плиту вручаем:
К хозяйству приручаем!

                Пироги пеки с грибами,
                С луком, яйцами, морковью,
                И с картошкой, с творогами,
                И с молитвой, и с любовью...

И с калиной, и с малиной,
И с черёмухой садовой,
С вишней, грушей и клубникой...
Даже лучше, чем в столовой...

                Пироги пеки мясные:
                С перцем, луком и подливом,
                Чтобы каждый, кто их кушал
                Сразу сделался счастливым!

Не забудь друзей к обеду...
Пироги мы будем славить!
Я закончила беседу:
Разреши тебя поздравить!

                Светлана Ламбина Лана Веточка      


Рецензии