Каждый хочет своей весны...

Нам что лужи, что тучи - грязь.
Кто-то небо залил золой...
Ты теперь слишком важный князь,
Я осталась твоей рабой.

Нам что в покер, что в дурака
Обыграть не удастся всех...
Просто слишком уж велика
В нашей жизни тропа помех.

Нам что завтра и что вчера,
Повод вычеркнуть лишний день.
Вновь июль..За окном жара,
И на стены ложиться тень.

Нам что грешница, что святой.
На земле, знаешь, все равны.
Каждый правит своей судьбой,
Каждый хочет своей весны...


Рецензии