Вот они весенние первые мгновения...

Ветра дуновение, солнца ослепление...

Вот они весенние первые мгновения:
Ветра дуновение, солнца ослепление,
Пташек резвых пение, сердца нетерпение,
Яркость впечатления,радость вдохновения,
Свежесть настроения!
И не допустимо, что Вы идёте мимо?
Стойте! Оглянитесь! В небо заглядитесь!
Там в небесной сини есть и Ваше имя!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии