Ко мне твоё тепло вернулось снова...

ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО... ИЗ-ЗА СЛОВА?

Подумать только из-за слова
Ко мне твоё тепло вернулось снова?
И вновь я ожила твоим теплом
И домом стал твоим мой дом...

                Я в ожидании шагов любимых...
                Шагни... и ты в объятиях моих,
                Хоть истекает жизнь неумолимо
                И приговор болезни слишком лих?

Не утешай! Совсем другое слово
Меня вернуло к жизни снова!
О! Как я нашей встречей дорожу,
Лишь в этот миг я верю и дышу...

                Хоть сочтены мгновения с любимым,
                Они в моей душе до самого конца...
                В последний миг я буду черпать силы
                Живой водой они для мертвеца.

Я обещаю не терять ни звука,
Ни буквы слова, данного тобой...
Пока оно звучит, не заглушая стука,
Я на земле и остаюсь с тобой.

                Светлана Ламбина Лана Веточка       


Рецензии