Нэтти Никольке

О!Милая!Как жажду я ответа!
Что чувства обрела ты чуть ко мне!
И Я прошу у ветхого завета,
Чтоб чувства не остались в моря дне!

Когда же Ты расскажешь мне родная
Какую драгоценность обрела?
И Ангелы пусть вылетят из рая
В тот миг когда Любовь озарена!

Я пребывал во тьме-на смертном одре!
Но в сердце сохранил к Тебе любовь!
Мои признания,быть может,и бесплодны
Но лик твой-разгоняет в жилах кровь!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИX!!!
СПАСИБКИ!!!)))

Нэтти Николь   16.09.2011 04:22     Заявить о нарушении