Подругам! Свадьба!

У меня скоро будет свадьба!
Я одену венок и стразы.
Приходите мои подруги!
Да полопайтесь все,заразы!
У одной дебильный характер,
Ни кола,ни двора,ни дома!
У другой мерзопакостный голос,
Мерзопакостный,как у гнома!
А у третьей кривые ноги,
Язва,язвой-язык подвешен!
Это б ладно,простила всё-же,
Каждый всё ж хоть немножко грешен.
Только есть у меня подруга,
Зависть гложет до посиненья!
Эту стерву сварить да в банку,
Закатать бы в банку с вареньем!
Может там ей хоть будет сладко?
Да проклятья свои забудет!
Бросить что ли букет ей в рожу?
По любому на свадьбе ж будет.
У меня скоро будет свадьба!
Приходите,пейте,гуляйте!
Только зависть свою сожрите!
Я счастливая!Так и знайте!


Рецензии