***

Горит любви моей свеча
Но тускл её так свет
Она на смерть обречена
Спасенья может нет

И тает воск,а пламя вверх,
Стремленье в никуда....
И темнота вокруг как грех
Напомнит мне тогда.....

Все мои чувства как свеча
Истрачены напрасно
Они сгорели ,сгоряча
Но пламя было страстным.


Рецензии