Мои мечты...
Сяду я на корабль, поплыву...
Непременно себя приведу
В край, где будет мой сон наяву!
Где я буду такой молодой,
Где поверю я в чуда венец:
Что здорова... Святою водой
Мне умыться дадут наконец!
Только я всё вопрос задаю,
А достойна ли я, как узнать!
И вообще: ну о чём говорю?
Это так, лишь мечты... Не достать!
Свидетельство о публикации №111090700998
Петр Чухлебов 23.10.2011 17:42 Заявить о нарушении