Незнакомка
шла по мостовой.
Словно лучик солнечный,
раннею весной.
Словно зорька ясная,
под небом голубым.
Озарила улицу,
светом неземным.
Как березка стройная,
мимо проплыла,
И в глазах прохожих,
огонек зажгла.
Эй скажи красавица?
Приоткрой секрет?
Что в тебе такого?
Что в прохожих нет.
Почему навеки,
потерял покой?
Встретив на мгновенье,
взгляд твой озорной.
Свидетельство о публикации №111090700093