Остановись мгновенье!
Так судьба распорядилась, жизнь решила так.
Я встаю и засыпаю с именем твоим
Иногда прошу я небо подарить мне знак
Небо, дай, мне знак надежды, и мечтой томима,
Я смирилась, я готова сделать трудный шаг,
Чтоб решиться, наконец, выпустить лавину
Чувств, эмоций, мыслей мрак, позабыв про страх
Очень сложно отпустить, и не думать, сдаться
Очень страшно заплутать в хаосе судьбы
Улыбнуться, сбросить груз, не сопротивляться
И хоть раз…всего на час.. научиться БЫТЬ…
Быть собой и ей не быть, ощутить Я-ЕСЬМ!
Вспомнить все, иль ничего… или все забыть…
И лечу я на твой зов мотыльком на свет
Вот бы времени мгновенью навсегда застыть!
Свидетельство о публикации №111090709269