На краю постоять





ВЕСНА ОТБУШЕВАЛА ПЕРВОЦВЕТОМ,
ЛЕТО-СУМАШЕДШИХ КРАСОК РАЗНОБОЙ,
ОСЕНЬ ДОЖДЛИВАЯ ЗАТЕРЯЛАСЬ ГДЕ-ТО-
ПОБРЕЛА НА ВСТРЕЧУ С СУДЬБОЙ.

И УЖЕ ЗИМА НА ПОРОГЕ
А КАК ЕЩЁ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!
ЦЕРКОВНЫЕ ЛИКИ СТРОГИ-
НАМ УЖЕ НЕ ГРЕШИТЬ,

ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ДЫШАТЬ
ВОЗДУХОМ,НАПОЁННЫМ ЦВЕТАМИ,
ДУШЕ В ОБЛАКАХ ЛЕТАТЬ
И ЛЮБОВАТСЯ ЛУГАМИ,

ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ
СЕГОДНЯ,ЗАВТРА,ОПЯТЬ
ЕЩЁ НЕМНОЖКО ЛЮБИТЬ.
ЖАЛЬ,НЕ ПОВЕРНУТЬ ВСЁ ВСПЯТЬ!

НЕ ДОЖИВАТЬ,
А ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ ДЫШАТЬ,
НЕ БРЕСТИ
И ВСЁ ЖЕ СВОЙ КРЕСТ НЕСТИ!

ДАЙ,ГОСПОДИ,НАПОСЛЕДОК
ЖИЗНЬ ЕЩЁ ПОЗНАТЬ,
ОСТАВИТЬ НА ЗЕМЛЕ СВОЙ СЛЕДОК
И НА КРАЮ УСТОЯТЬ!


Рецензии