Вдохни... и продолжай идти...
Она спасет тебя, когда ты на пределе,
Когда уже ничего не ждешь,
Когда горькие слезы встают на пути,
Вдохни полной грудью… и просто иди!
___________________________________________
Каждый из нас ошибается,
Каждый что-то теряет…
Не сдавайся, делай шаги, не тормози…
И солнце будет светить ярче, как ни крути!
Только сильные духом смогут дойти….
___________________________________________
Каждый из нас плачет ночами,
Не бойся эмоций, они не случайны!
Подарено свыше желанье любить,
Стремись, как можно быстрее, в жизнь воплотить.
Свидетельство о публикации №111090709236
Сокровенная 08.09.2011 13:10 Заявить о нарушении