Призыв

Что кому-то темно, нет пищи и крова?
Хорошо, когда тепло,
Когда все страшное за экраном?
Ночь, взрывы, пламя, детский плач, лужи крови –
Это кошмар, не так ли?
Пробовали остановить?
Закрыть вкладку, уехать из России –
Об этом думаете? 
Тогда удачи!  Я не с вами!

Не хочу призывать Вас к действию.
Побудить – оторваться от монитора,
Выйти из стен, заборов.
Перестать быть равнодушным –
Быть со всеми теми, кто вас ценит!
Мне не под силу Вас заставить,
Ведь я там, где всегда светло.


Рецензии