Эта любовь, эти слова
Вас писатель опишет в романе,
Под теплым летним дождем,
В нежной дымке… тумане.
Благословенен тот день когда,
В сердце стала запечатлена
И эта любовь, и эти слова
Сегодня, завтра и навсегда.
1 сентября 2011 21:26
Свидетельство о публикации №111090709195