Зачем...

Зачем опять подняли на поверхность
То, что осело дишь едва?
Процент ошибки... какова погрешность?
В подсчетах закружилась голова.

Лишь на мгновение выпала в осадок,
В мгновение меня вернули в строй.
А миг забвения, верьте, был так сладок,
Но растворился сам собой.

Опять болит нутро, опять тоскует,
А осознсть не хочет все равно...
Пусть мой обидчик поликует,
Раз все ему разрешено!

Но беспредел не будет вечным
И нас рассудит божий суд,
Не жду я скидок за беспечность,
Не жду награды за свой труд.

На грани и ищу спасения,
Я не в ладу с самой собой.
Сие минутное забвение
Я заслужила добротой.

Но все вернулось, ноет больно,
В моей измученной груди.
На сердце очень не спокойно...
Что ожидает впереди?


Рецензии
Неизвестность и неопределённость всегда тяготит...
Всё будет хорошо!) Надо дать себе нужную установку.)

Шедевра   08.09.2011 23:57     Заявить о нарушении
Пробовала, но не очень-то получается. Одной установки мало, нужно еще в это верить, а веры нет. Спасибо за слова поддержки и рецензию.

Марш Марш   09.09.2011 00:05   Заявить о нарушении