Ты не мой
На краю…. За краем океан.
По нему пройтись не сможем мы.
Нам любовь – священная война.
По пути людей теряем мы.
Надо бой выдержать одному.
Страшен враг – неосязаемый.
Всех других я одолеть смогу.
Заострять ум. Как лезвием
Рассекать призрак вчерашнего.
Объяснить принцип безверия
И опять истину спрашивать.
Ты не мой – к черту условности.
Мой ночной – друг одиночества.
Параллель до края пропасти
Нас ведет не для сближения.
Наша жизнь кем-то прописана
И война нам предназначена.
Что с того, что любовь истинна,
Ведь ты враг и ненавижу я.
5 августа 2009 г.
Свидетельство о публикации №111090709124