О тебе

Светит ярче диск солнца на небе,
Птицы громче вдруг петь все стали.
Ты мне снишься. На всем белом свете
Нет такого как ты, я знаю.

В моей жизни ты вдруг появился.
Я ждала тебя долгие годы.
Обо мне ты тогда молился
Сквозь несчастья и сквозь невзгоды.

Ты пришел, протянул мне руку.
Я тебе улыбнулась нежно.
Очень долго мы шли друг к другу.
Мы дошли. И теперь мы вместе.

Через край, сквозь тоску и холод,
Сквозь туманы, льды и метели...
Друг для друга мы словно воздух...
Это то, чего мы хотели...


Рецензии