Холодная, Мрачная...

Осень... Немного сыро... И пусто в душе...
Солнце... Светит ещё, но не греет уже...
Лето... Вот и прошла тепла и веселья пора...
Осень(холодная,мрачная), яркая осень пришла.

Осень. Вновь капли дождя - плач небес...
Осень. Вновь тусклый холодный рассвет.
Осень. И в первый же дождь сентября -
Безумие... Нам вновь уже хочется май...

Осень. Холодные мысли мертвой души...
Осень. Она их рассказать не спешит...
Осень. Чуть слышно прошепчет листве...
Осень. В листьях опавших закончит свой век...

Осень...


Рецензии
Такое близкое мне настроение...

Олант   11.09.2011 11:44     Заявить о нарушении
Отчего же такое близкое, такое грустное?

Евгений Бакунин   11.09.2011 22:25   Заявить о нарушении