Золотистые искорки рая
Белоснежные хлопья снежинок на волосах.
Невозможно поверить, что было когда-то вчера.
Всё мне кажется будто ты был со мною всегда.
На рассвете твой голос меня возвращает из сна.
Ты встречаешь меня наяву, свет улыбки даря.
Ты костер, что зимой и прохлада целебная в зной.
Я с тобой постоянно: и в мыслях, и сердцем, душой.
Омут глаз – черный бархат, вселенная, странная ночь
Растворить без остатка способен все мысли без слов.
Я пойду за тобой сквозь туманы, дожди и снега.
Я останусь, но только, чтоб ты мог вернуться сюда.
Ты мой Рай, ты мой Свет, ты мой Ангел и Грешник, мой Бог.
Ты Любовь – всех вин крепче. Дарю тебе каждый свой вздох.
Трепетанием пламени ветер играет. Свеча
Не потухнет пока искры рая мне светят в глаза.
24 июля 2009 г.
Свидетельство о публикации №111090709044