Танец волна
Emma Klein
Тишина и нежный бриз,
Астры радуют нарцисс,
Незабудок сини глазки,
Ели в ожиданье сказки.
Цифра прыг с календаря,
Вот дождались сентября.
Осень красит в серебра...
Листопады, дождик льёт,
Не всегда луна взойдёт,
А мы ждём... зима придёт.
Свидетельство о публикации №111090709003