Мама! Плохо мне

Прошлое, сложилось на поездку в пошлый Рай,
Я сойду, пожалуй, здесь, в Аду привычней...
Впрочем, выбирай - не выбирай,
Нам не соблюсти своих уже, чужих приличий...

Всюду боль и грязь, хрясть мордой об асфальт!
Обтекают ноги, как и прежде - в никуда спешащих...
За грудки, гудки подтянут душу в чей-то старый альт,
И смычком к нему - с наигранно щемящим:

- " Мама! Плохо мне..." Поплыл, плашмя упал вокзал,
И в чужих глазах - ничьи не замечали...
И качалась трубка, маясь, в ней кричали.
Падал снег греша, спешил, ложился на глаза...

Хлопали ресницы век - дверьми от заводных пружин,
И катились к поездам >< и от - по-всем перронам...
Сон лежал как перст, как крест, как треснувший кувшин...
И в зрачок глядя, клевала глаз ворона.


Рецензии
Лёша, привет!
Это поймёт только один из нас, бывших.
И, да прости ты меня, ради бога-поработай над текстом, битте, будет-вещь.
А, вообще, я рад тебе!
Здоровья тебе, и МАМЕ!

Игорь Журба   08.09.2011 20:56     Заявить о нарушении
Привет,Игорь!
Рад тебе!
Ты прав,дружище!Это понять может лишь один из нас..
И действительно,нужно поработать над текстом...
Перегружен...

Леонид Щербанюк   09.09.2011 14:30   Заявить о нарушении