Пора, мой друг, пора
а для чего, зачем – не знаю сам!
И парюсь, парюсь, парюсь, парюсь, парюсь.
О, боже, дай покой моим мозгам!
Я не желаю, не хочу! Неважно,
чего желаю и чего хочу!
Могу ответить на звонки вальяжно,
но в основном решительно молчу.
О. нет – мне ваши не нужны советы:
В стране Советов я и сам живал.
Стучит, как лошадь, кот мой по паркету,
остатки корма видно изжевав...
Нелепый телевизор что-то лепит –
зачем, о чем – все нити растеряв.
Его бессмысленный и монотонный лепет,
лишь заглушаем пошлостью реклам
Вчера прошло, а завтра будет завтра –
такое же, уверен, как вчера...
И в январе все будет так, как в марте...
И шепчет дождь: пора, мой друг, пора...
Свидетельство о публикации №111090708904
Максим Невесомый 13.09.2011 02:01 Заявить о нарушении