МИФ?
Его сердце отбивает ритмы
Мне б услышать своего звон
Всё - сказочные мифы
Сама для себя потерялась
Чувствую лишь глухой стук
Жизни ниточка оборвАлась
А что? А может? А вдруг?
Ещё немного, ещё поверь,
Я ненадОлго с тобой рассталась
Вот же!- звонок в дверь-
Судьба на пороге нарисовалась?!
Свидетельство о публикации №111090708857