Медведь-рыбак
на рыбалку с Мамой едет мой Медведь!
Вечером, с ночёвкой, раков половить,
да в штанишках тонких-комаров кормить !
сколько б не старались,небогат улов-
три бычка, карасик с парочкой ершов.
Утром, пока Мама будет сладко спать,
Мишка ПО базару пуститься бежать !
Там , где на прилавках - карпы, судаки..
ждут поторговаться профи-рыбаки !
То-то будет рада Мишкина семья,
и уха в награду , во главе стола !
Ай!да Медвежонок! молодец какой,
только жаль , на рыбу ездил не со мной...
Свидетельство о публикации №111090708852
Владимир Зюкин 2 08.09.2011 20:26 Заявить о нарушении