Благословен Господь

************************************
Благословен ты-Боже мой.Твоею правдой научён я.
И обретаю я, покой от Истины Истока.
Не пожалеет народ сей-Младенца,как пророка
И старца обругает он,Корявыми устами.
Но будет ли, он со ХристомНе знают они сами.

Не знают они и того,
Законы кары-блИзки.
Карателя рука,перстом
Сметёт,их- все прописки.

Но богохульные уста-
Не призовут ли Бога?
Нет,богохульные сердца
Трещат,как пламень стОга.
В грехах погрязли,их умы.
В грехах, Ты плоть остудишь.
В судах своих-всё взыщешь,Ты.
И, праведно рассудишь.
*****************************************
                (ivan26041969)


Рецензии
Богохульные сердца трещат ,как пламень стога.
Здорово !Я -православная.

Ирина Акаева Из Ссср   13.09.2011 22:19     Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вы не равнодушны к Богу.

Еськов   14.09.2011 00:20   Заявить о нарушении